Tarta de galleta en tarros individuales. Receta.

Tarta de galleta en tarros individuales. Receta.

Muchos de vosotros tenéis el mismo problema que yo, y es que no conseguimos que nuestros hijos coman. A mi lo que más me cuesta es que desayune, la mayoría de las veces se va al cole sin comer nada, así que, aquí estoy, inventando desayunos. En esta ocasión he preparado la típica tarta de galletas en tarros individuales para poder sacarlos por la mañana de la nevera.

Ingredientes para tarta de galleta en tarros individuales

Preparación

En primer lugar preparamos la crema pastelera. Mezclamos todos los ingredientes y removemos hasta conseguir una crema suave y espesa.

En segundo lugar, picamos las galletas con una picadora o con la ayuda de un mortero.

Dividimos la crema en dos partes y añadimos las dos cucharadas de cacao en una de ellas. Hago esto para evitar las trazas de cacahuetes y frutos secos, ya que mi hija es alérgica. Vosotros podéis preparar chocolate normal y corriente si queréis pero así también queda muy rico y cremoso.

Seguidamente, cogemos uno de los tarritos y ponemos un poco de galleta en el fondo. Añadimos unas cucharadas de crema. Un poco más de galleta, y terminamos con una capa de chocolate.

Dejamos enfriar y guardamos en la nevera hasta el día siguiente para que la galleta se empape bien con las cremas.

Tarta de galleta en tarros individuales.
Please follow and like us:
error

4 comentarios en “Tarta de galleta en tarros individuales. Receta.”

Deja un comentario